2023届麻省理工学院SCALE-宁波诺丁汉大学供应链管理硕士项目学生顺利毕业!

11月11日下午,麻省理工学院SCALE-宁波诺丁汉大学供应链管理硕士项目2023届27名毕业生在宁波诺丁汉大学顺利毕业。本项目毕业生能够同时获得由英国诺丁汉大学颁发的国际商务理学硕士学位证书,以及由麻省理工学院全球供应链与物流卓越网络颁发的全球物流与供应链管理硕士水平课程学习证书。

在MIT学习证书颁发典礼上,宁波诺丁汉大学商学院院长Kok Wei Khong教授致开幕辞,他对同学们表示热烈祝贺,并鼓励他们继续努力,为供应链行业的发展做出贡献。

远在MIT的宁波(中国)供应链创新学院的荣誉院长Yossi Sheffi教授发来了贺辞。他表示,这个项目的成功举办离不开两校的共同努力,希望未来能有更多的优秀学生加入这个团队。

优秀毕业生代表陈楠也发表了毕业感言。他表示,在宁波(中国)供应链创新学院和宁波诺丁汉大学的学习经历让他受益匪浅,不仅提高了自己的专业素养,还拓宽了自己的国际视野。他感谢学校和老师们的培养,也感谢同学们的陪伴,未来他将带着这份宝贵的经历,为供应链行业的发展贡献自己的力量。

最后,宁波(中国)供应链创新学院的院长郭杰群教授给各位毕业生颁发MIT Global SCALE Network 全球供应链与物流管理硕士水平课程学习证书。他希望毕业生们能够珍惜这段时光,不忘初心,继续前行。同时,他也表示,学院将继续加强与宁波诺丁汉大学的合作,为培养更多优秀的供应链管理人才而努力。

麻省理工学院SCALE-宁波诺丁汉大学供应链管理硕士项目自2021年开设以来,一直致力于培养具有国际视野和创新能力的供应链管理人才。这个项目的成功开展,不仅为学生们提供了一个优质的学习平台,也为我国供应链行业的发展注入了新的活力!